Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: облепиха, пюре, биологически активные вещества, рецептура, органолептическиеи физико-химические показатели, показатели безопасности
Аннотация: Плодовое пюре является хорошим функциональным наполнителем для пищевых продуктов. Плоды облепихи являются богатым источником биологически активных веществ и обладают высокими товарно-технологическими свойствами для производства подобных консервов. В работе приведена рецептура производства облепихового пюре.
Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Номера страниц: 306-308
Издатель: Сибирский федеральный университет