Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: предприятие общественного питания, товарный ассортимент, управление, АВС-анализ, оптимизация структуры
Аннотация: В статье рассматриваются способы оптимизации ассортиментной политики столовой ВУЗа как объекта общественного питания социально-экономической системы города на основе метода АВС-анализа. Изучена сущность АВС-анализа, его достоинства и недостатки. Осуществлена апробация методики по данным предприятия общественного питания реального сПоказать полностьюектора экономики - столовой ВУЗа города Красноярска.
Журнал: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Номера страниц: 764-769
Издатель: Сибирский федеральный университет