ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЧАЯ ЗЕЛЕНОГО БАЙХОВОГО ФАСОВАННОГО РАЗНЫХ ТОРГОВЫХ БРЕНДОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: чай зеленый байховый, органолептическая оценка качества, физико-химическая оценка качества

Аннотация: Исследованы образцы чая зеленого байхового по органолептическим и физико-химическим показателям качества в соответствии с требованиями 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32574–2013 «Чай зеленый. Технические условия» и ГОСТ 1939–90 «Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия». Определены сорта чая. ПрПоказать полностьюоведен анализ потребительских предпочтений при выборе образцов чая.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ

Номера страниц: 556-560

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных