Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: чай зеленый байховый, органолептическая оценка качества, физико-химическая оценка качества
Аннотация: Исследованы образцы чая зеленого байхового по органолептическим и физико-химическим показателям качества в соответствии с требованиями 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32574–2013 «Чай зеленый. Технические условия» и ГОСТ 1939–90 «Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия». Определены сорта чая. ПрПоказать полностьюоведен анализ потребительских предпочтений при выборе образцов чая.
Журнал: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
Номера страниц: 556-560
Издатель: Сибирский федеральный университет