УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА (НА ПРИМЕРЕ КАФЕ ПИЦЦА-ПАСТА БАР "ПЕРЦЫ" НА ПРОСПЕКТЕ МИРА, 10) : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ

Номера страниц: 388-392

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Козлова Я.Г.
  • Клименкова Т.А., научный руководитель (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных