Перевод названия: THE USE OF POWDER CEREALS IN THE MANUFACTURE OF MEAT PRODUCTS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: sprouts of wheat, lamb, powder, meat chopped semi-finished products, recipe, проростки пшеницы, баранина, порошок, мясные рубленые полуфабрикаты, рецептура
Аннотация: В работе представлены результаты исследования о возможности применения порошка проростков пшеницы в мясных рубленых полуфабрикатах. Изучены показатели качества готовых изделий. The paper presents the results of a study on the possibility of using wheat germ powder in meat chopped semi-finished products. Indicators of quality of finПоказать полностьюished products are studied.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 350-353
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет