ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ЗЛАКОВЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE USE OF POWDER CEREALS IN THE MANUFACTURE OF MEAT PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: sprouts of wheat, lamb, powder, meat chopped semi-finished products, recipe, проростки пшеницы, баранина, порошок, мясные рубленые полуфабрикаты, рецептура

Аннотация: В работе представлены результаты исследования о возможности применения порошка проростков пшеницы в мясных рубленых полуфабрикатах. Изучены показатели качества готовых изделий. The paper presents the results of a study on the possibility of using wheat germ powder in meat chopped semi-finished products. Indicators of quality of finПоказать полностьюished products are studied.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 350-353

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Савченко М.Ю. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Е.А., научный руководитель (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных