ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯБЛОК : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: FORMATION AND EVALUATION OF THE QUALITY OF MEAT CHOPPED PRODUCTS WITH THE USE OF APPLES

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: apples, meat, meat chopped products, semi-finished products, nutritional value, technological process, recipe, tasting evaluation, яблоки, мясо, мясные рубленые изделия, полуфабрикаты, пищевая ценность, технологический процесс, рецептура, дегустационная оценка

Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления мясных рубленых полуфабрикатов с использованием яблок. The article describes the technological process of preparation of meat chopped semi-finished products using apples.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 340-342

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Кузьменко А.Ю. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Е.А., научный руководитель (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных