Перевод названия: FORMATION AND EVALUATION OF THE QUALITY OF MEAT CHOPPED PRODUCTS WITH THE USE OF APPLES
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: apples, meat, meat chopped products, semi-finished products, nutritional value, technological process, recipe, tasting evaluation, яблоки, мясо, мясные рубленые изделия, полуфабрикаты, пищевая ценность, технологический процесс, рецептура, дегустационная оценка
Аннотация: В статье описывается технологический процесс приготовления мясных рубленых полуфабрикатов с использованием яблок. The article describes the technological process of preparation of meat chopped semi-finished products using apples.
Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки
Номера страниц: 340-342
Издатель: Красноярский государственный аграрный университет