Перспективы использования творожного сыра "Рикотта" в производстве кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для питания детей школьного возраста : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные направления научных исследований: перспективы развития; Чебоксары; Чебоксары

Год издания: 2019

Ключевые слова: пищевая ценность, школьное питание, рикотта

Аннотация: Показаны перспективы использования творожного сыра «Рикотта» в производстве кулинарной продукции для школьников.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Актуальные направления научных исследований: перспективы развития

Номера страниц: 36-38

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"

Персоны

  • Тимофеева А. М. (Сибирский федеральный университет)
  • Симакина А.А. (Торгово-экономический институт ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных