МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ СФЕРЫ ГОСТЕПРИИМСТВА И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: профессиональные компетенции, профессиональные стандарты, независимая оценка квалификаций, дополнительные образовательные программы

Аннотация: В работе показана значительная востребованность, особенно в 2018 г., дополнительных образовательных программ для сферы торговли, гостеприимства, общественного питания, реализуемых ЦДПО ТЭИ. Рассмотрен механизм формирования профессиональных компетенций студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общПоказать полностьюественного питания» посредством программ профессиональной подготовки и повышения квалификации в период обучения в вузе.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 441-445

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных