Перевод названия: FOOD SERVICE OF KRASNOYARSK KRAI: STATISTICAL ANALYSIS OF THE DYNAMICS OF THE NUMBER OF SEATS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СОВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ; Пенза; Пенза
Год издания: 2019
Ключевые слова: food service facilities, seats, structure, factor analysis, объекты общественного питания, посадочные места, структура, факторный анализ
Аннотация: Статья посвящена анализу динамики количества посадочных мест в предприятиях общественного питания в Красноярском крае за 2011-2017гг. по типам: рестораны, кафе, бары; столовые открытого типа, кафе; столовые закрытого типа. Применялись приемы статистического исследования: средние и относительные величины, индексный метод. The articlПоказать полностьюe is devoted to the analysis of the dynamics of the number of seats in food service facilities in the Krasnoyarsk Krai for 2011-2017 by types: restaurants, cafes, bars; open canteens, cafe; closed canteens. In this article, the methods of statistical research were used: averages and relative values, the index method.
Журнал: СОВРЕМЕННАЯ ЭКОНОМИКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ
Номера страниц: 158-162
Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)