Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: функциональные безалкогольные напитки, функциональная добавка, показатели качества.
Аннотация: Разработаны рецептуры функциональных безалкогольных напитков «Тонизирующий», «Ваниль», «Медовый», «Эхинацея», «Вишенка», «Лимон», «Мандарин», «Апельсин», «Роза-лимон», «Роза-апельсин», «Роза-мандарин» на основе натурального сырья с введением функциональной добавки в виде спиртового экстракта эхинацеи пурпурной. Определены органолепПоказать полностьютические и физико-химические показатели качества после их приготовления и в процессе хранения.
Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Номера страниц: 308-312
Издатель: Сибирский федеральный университет