НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DIRECTIONS OF INCREASING THE FOOD VALUE OF CONFECTIONAL PRODUCTS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: European Scientific Conference; Пенза; Пенза

Год издания: 2019

Ключевые слова: food, marmalade, confectioner, sugar, confectionery, пища, мармелад, кондитер, сахар, кондитерские изделия

Аннотация: В настоящее время кондитерские изделия представляют собой достаточно большую группу. Ассортиментный ряд кондитерских изделий представленных на рынке Российской федерации и Красноярского края велик и разнообразен, однако большая их часть содержит в своем составе достаточно большое количество сахара и отличается пониженным содержаниеПоказать полностьюм важнейших микронутриентов, что существенно снижает пищевую ценность этих продуктов питания. Currently, confectionery are a fairly large group. The range of confectionery products on the market of the Russian Federation and the Krasnoyarsk Territory is large and diverse, but most of them contain a fairly large amount of sugar and are characterized by a reduced content of essential micronutrients, which significantly reduces the nutritional value of these foods.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 33-35

Издатель: "Наука и Просвещение" (ИП Гуляев Г.Ю.)

Персоны

  • Бабенко А.С. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Струпан Е.А. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных