Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; Курск; Курск
Год издания: 2019
Ключевые слова: майонез, региональный рынок, бренд, оценка качества, безопасность, анализ
Аннотация: Даны органолептические характеристики, физико-химические и микробиологические показатели безопасности и качества майонезов. Выявлены различия показателей, указанных на маркировке с полученными данными, а также произведено сопоставление качества продукта с заявленным в рекламных целях.
Журнал: ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Номера страниц: 99-101
Место издания: Курск
Издатель: Юго-Западный государственный университет