СОДЕРЖАНИЕ НЕКОТОРЫХ ВИТАМИНОВ В МЯСЕ СТРАУСОВ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: SOME VITAMINS CONTENTS IN MEAT OF OSTRICHES

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2019

Ключевые слова: ostriches, L-carnitin, vitamins, muscle tissue, страусы, L-карнитин, витамины, мышечная ткань

Аннотация: В работе представлен состав витаминов и карнитина в мышечной ткани африканских страусов. В опыте использовали две группы страусов. Использование L-карнитина способствовало улучшению качества мяса. The composition of vitamins and carnitins in the muscle tissue of African ostriches presents in this paper. Two groups of ostriches usedПоказать полностьюin the experiment. The use of L-carnitine helped improve the quality of meat.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств

Номера страниц: 236-239

Место издания: пос. Персиановский

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Федоров А.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Федоров В.Х. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Федорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных