Перевод названия: THE EFFECT OF QUALITATIVE DEFECTS OF PORK MEAT ON THE BIOLOGICAL VALUE OF MUSCLE TISSUE
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2019
Ключевые слова: protein-quality indicator, physicochemical properties, fat quality, белково-качественный показатель, физико-химические свойства, качество жира
Аннотация: Установлены различия по химическому и аминокислотному составу, ее влагоудерживающей способности в зависимости от дефектов мяса. The differences in chemical and amino acid composition, its water-holding capacity depending on the defects of meat are established.
Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств
Номера страниц: 202-205
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"