ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ДЕФЕКТОВ МЯСА СВИНИНЫ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE EFFECT OF QUALITATIVE DEFECTS OF PORK MEAT ON THE BIOLOGICAL VALUE OF MUSCLE TISSUE

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2019

Ключевые слова: protein-quality indicator, physicochemical properties, fat quality, белково-качественный показатель, физико-химические свойства, качество жира

Аннотация: Установлены различия по химическому и аминокислотному составу, ее влагоудерживающей способности в зависимости от дефектов мяса. The differences in chemical and amino acid composition, its water-holding capacity depending on the defects of meat are established.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств

Номера страниц: 202-205

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Горлов И.Ф. (ФГБНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Черняк А.А. (ФГБНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Крыштоп Е.А. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Фёдорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных