ПОКАЗАТЕЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛНОЦЕННОСТИ БЕЛКОВ МЯСА И СТРУКТУРА ДЛИННЕЙШЕЙ МЫШЦЫ СПИНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛАКТУМИНА И ТОДИКАМП-ЛАКТА НА ОТКОРМЕ СВИНЕЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: INDICATORS OF BIOLOGICAL USEFULNESS OF PROTEINS OF MEAT AND THE STRUCTURE OF THE LONGEST BACK MUSCLE USING LAKTUMIN AND TODIKAMP-LAKTA FOR FATTENING PIGS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2019

Ключевые слова: Laktumin, Todikamp-Lact, muscle fibers, лактумин, Тодикамп-Лакт, мышечные волокна

Аннотация: У молодняка свиней, получавших Лактумин и Тодикамп-Лакт был выше белково-качественный показатель, увеличивалось содержание мышечной ткани и снижалась толщина мышечных волокон. Young pigs treated with Laktumin and Todikamp-Lact had a higher protein-quality indicator, increased muscle content and decreased muscle fiber thickness.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств

Номера страниц: 191-195

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Бараникова А.Н. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Бараников В.А. (ФГБНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Крыштоп Е.А. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Фёдорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных