Перевод названия: INDICATORS OF BIOLOGICAL USEFULNESS OF PROTEINS OF MEAT AND THE STRUCTURE OF THE LONGEST BACK MUSCLE USING LAKTUMIN AND TODIKAMP-LAKTA FOR FATTENING PIGS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Селекция сельскохозяйственных животных и технология производства продукции животноводства; Инновационные технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2019
Ключевые слова: Laktumin, Todikamp-Lact, muscle fibers, лактумин, Тодикамп-Лакт, мышечные волокна
Аннотация: У молодняка свиней, получавших Лактумин и Тодикамп-Лакт был выше белково-качественный показатель, увеличивалось содержание мышечной ткани и снижалась толщина мышечных волокон. Young pigs treated with Laktumin and Todikamp-Lact had a higher protein-quality indicator, increased muscle content and decreased muscle fiber thickness.
Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств
Номера страниц: 191-195
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"