Перевод названия: ORGANOLEPTIC AND TASTING EVALUATION OF MEAT OF BLACK AFRICAN OSTRICHES WHEN USED DIET FELUCENА P-2
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2018
Ключевые слова: ostriches, meat, Felucen P-2, diet, tasting evaluation, broth, страусы, мясо, Фелуцен П-2, рацион, дегустационная оценка, бульон
Аннотация: В работе представлены органолептическая и дегустационная оценка мяса черных африканских страусов при использовании в рационе биологически активной добавки Фелуцена П-2. Опыт проведен на двух группах страусов: первая группа получала стандартный рацион, у второй - к стандартному рациону добавлялся Фелуцен П-2. В результате проведённыПоказать полностьюх исследований было установлено, что Фелуцен П-2 является эффективной кормовой добавкой отечественного производства, позволяющей при равных условиях кормления и содержания улучшать вкусовые достоинства мяса. The paper presents a tasting and organoleptic evaluation of meat of black African ostriches when used in the diet of biologically active additives Palutena P-2. The experiment was carried out on two groups of ostriches: the first group received a standard diet, the second - to the standard diet was added Felucene P-2. As a result of the research it was found that Felucen P-2 is an effective feed additive of domestic production, allowing under equal conditions of feeding and maintenance to improve the taste of meat.
Журнал: Аспекты животноводства и производства продуктов питания
Номера страниц: 298-303
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"