ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ ЖИМОЛОСТИ И КАЛИНЫ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ВИДОВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Технические науки: проблемы и решения; Москва; Москва

Год издания: 2019

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Технические науки: проблемы и решения

Выпуск журнала: 1 (17)

Номера страниц: 88-92

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Интернаука"

Персоны

  • Иванова Г.В. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Шудраков Н.Н. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Ещенко Д.С. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных