АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ И ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ НАПИТОК ЧЕРНОГО ЧАЯ, ИМБИРЯ, АПЕЛЬСИНА И ЦВЕТКОВ ЦИКОРИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров; Курск; Курск

Год издания: 2018

Ключевые слова: чай, химические свойства, рецептура, антибактериальный, общеукрепляющий

Аннотация: Чай - один из наиболее распространенных напитков во всем мире. В статье рассмотрен новый рецепт антибактериального и общеукрепляющего чая, в состав которого входит: корень имбиря, цедра апельсина, василек.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров

Номера страниц: 287-292

Издатель: Закрытое акционерное общество "Университетская книга"

Персоны

Вхождение в базы данных