РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ В ПАКЕТИКАХ РАЗОВОЙ ЗАВАРКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХВОЩА ПОЛЕВОГО И ОБЛЕПИХИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров; Курск; Курск

Год издания: 2018

Ключевые слова: зеленый чай, хвощ полевой, облепиха, рецептура, полезные вещества

Аннотация: Зеленый чай - продукт, известный своими лечебными свойствами уже более 4000 лет.Благодаря щадящей технологии производства, он полностью сохраняет в своем составе ценные вещества, заложенные в него природой. При разработке рецептуры пакетированного зеленого чая с добавлением хвоща полевого и облепихи была произведена замена 30% зелеПоказать полностьюного чая на подготовленную сушеную облепиху, а также 15% - на хвощ полевой сушеный.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров

Номера страниц: 263-267

Издатель: Закрытое акционерное общество "Университетская книга"

Персоны

Вхождение в базы данных