ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ: ОЦЕНКА ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: FOOD SERVICE OF KRASNOYARSK KRAI: EVALUATION OF DEVELOPMENT TENDENCIES

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ; Пенза; Пенза

Год издания: 2018

Ключевые слова: turnover of food service, turnover structure, economic entities, food service facilities, оборот общественного питания, структура оборота, хозяйствующие субъекты, объекты общественного питания

Аннотация: Статья посвящена статистическому анализу состояния и тенденций развития общественного питания в Красноярском крае по двум показателям: оборот и объекты. Оценена их структура по хозяйствующим субъектам и типам предприятий. Прикладное исследование проводилось по статистическим данным за 2010-2017гг. В теоретической части обозначено зПоказать полностьюначение общественного питания и определены основные типы предприятий в данном виде деятельности. This article is devoted to a statistical analysis of the state and development tendencies of food service in Krasnoyarsk region by two indicators: turnover and facilities. Their structure by economic entities and types of enterprises was evaluated. The applied research was conducted according to the statistical data for 2010-2017. There is the importance of food service and are termed the basic types of the enterprises of this type of activity in the theoretical part.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 87-92

Издатель: МЦНС «Наука и Просвещение»

Персоны

  • Поклонова Е.В. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Орфаниди В.К. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных