Перевод названия: FOOD SERVICE OF KRASNOYARSK KRAI: EVALUATION OF DEVELOPMENT TENDENCIES
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ; Пенза; Пенза
Год издания: 2018
Ключевые слова: turnover of food service, turnover structure, economic entities, food service facilities, оборот общественного питания, структура оборота, хозяйствующие субъекты, объекты общественного питания
Аннотация: Статья посвящена статистическому анализу состояния и тенденций развития общественного питания в Красноярском крае по двум показателям: оборот и объекты. Оценена их структура по хозяйствующим субъектам и типам предприятий. Прикладное исследование проводилось по статистическим данным за 2010-2017гг. В теоретической части обозначено зПоказать полностьюначение общественного питания и определены основные типы предприятий в данном виде деятельности. This article is devoted to a statistical analysis of the state and development tendencies of food service in Krasnoyarsk region by two indicators: turnover and facilities. Their structure by economic entities and types of enterprises was evaluated. The applied research was conducted according to the statistical data for 2010-2017. There is the importance of food service and are termed the basic types of the enterprises of this type of activity in the theoretical part.
Журнал: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ
Выпуск журнала: Часть 2
Номера страниц: 87-92
Издатель: МЦНС «Наука и Просвещение»