Направления совершенствования торгово-технологических процессов в продовольственных магазинах (на материалах гастронома «Красный Яр») : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Теория и практика коммерческой деятельности; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2018

Ключевые слова: торговля, технологический процесс, ТТП в продовольственной торговле, эффективность, направления роста

Аннотация: В статье обозначены результаты исследования торгово-технологических процессов в продовольственной торговле на материалах гастронома «Красный Яр», а также предложены актуальные в настоящее время направления по их совершенствованию.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Теория и практика коммерческой деятельности

Номера страниц: 308-311

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Валидова В.Р. (Сибирский федеральный университет)
  • Куимов В.В., научный руководитель (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных