ПРОЦЕССНЫЙ ПОДХОД К УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2018

Ключевые слова: ресторан, бизнес-процесс, ИТ-инфраструктура, процессный подход

Аннотация: Цель данной исследовательской работы - рассмотрение ресторанного дела с точки зрения процессного подхода. Результатом является достижение цели, который позволит выделить основной бизнес-процесс, нуждающийся в оптимизации бизнес-процесса управления рестораном

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник науки

Выпуск журнала: Т. 3, 7

Номера страниц: 10-14

Место издания: Тольятти

Издатель: Индивидуальный предприниматель Рассказова Любовь Федоровна

Персоны

  • Бурнакова Д.В. (Сибирский Федеральный Университет)
  • Гермогенов Н.Н. (Сибирский Федеральный Университет)
  • Лубягина Ю.В. (Сибирский Федеральный Университет)
  • Дремина А.В. (Сибирский Федеральный Университет)
  • Попова М.Н. (Сибирский Федеральный Университет)

Вхождение в базы данных