Перевод названия: ENVIRONMENT OF THE FOOD VALUE OF CONFECTIONERY PRODUCTS, USING THE WILD BERRIES OF THE FAMILY OF BROWNING
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания; Рыбное; Рыбное
Год издания: 2018
Ключевые слова: nutrition, berries, values, Farming products, bags, concentration, питание, мучные изделия, брусника, обогащение, ягоды, ценность
Аннотация: На данный момент, мучные и кондитерские изделия являются продуктами массового потребления, поэтому в пищевой отрасли актуальны разработки по их обогащению биологически активными веществами - витаминами, минеральными веществами и пищевыми добавками из растительного сырья. At the moment, flour and confectionery products are mass consПоказать полностьюumption products, therefore in the food industry are relevant developments for their enrichment with biologically active substances - vitamins, minerals and food additives from plant raw materials.
Журнал: Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания
Издатель: Астраханский государственный технический университет