Анализ региональных факторов и принципы формирования качества функциональных пищевых продуктов : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ «ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ-2015»; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2015

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ "ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ-2015"

Номера страниц: 14-16

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Глухоманова О.Ю.
  • Дидоренко Н.Ю.
  • Пушмина И.Н., научный руководитель (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных