ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Международные научно-практические конференции; Москва; Москва

Год издания: 2018

Ключевые слова: брусника, ягоды, полуфабрикаты, заморозка, пища

Аннотация: Сфера использования свежих плодов и ягод достаточно широка, благодаря информации об их значимой роли для организма человека. Полезные свойства плодово-ягодного сырья обусловлены их высокими вкусовыми достоинствами, приятным ароматом, красивой окраской, удачным сочетанием основных веществ в составе свежих плодов и ягод.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Сборник конференций

Номера страниц: 158-162

Издатель: Индивидуальный предприниматель Коротких Алиса Анатольевна

Персоны

  • Бабенко А.С
  • Струпан Е.А

Вхождение в базы данных