ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОД СЕМЕЙСТВА БРУСНИЧНЫХ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: POSSIBILITIES OF USING THE BERRIES OF THE BROWN FAMILY FOR CONFECTIONERY PRODUCTION

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ; Пенза; Пенза

Год издания: 2018

Ключевые слова: cranberries, berries, semi-finished products, frost, food, брусника, ягоды, полуфабрикаты, заморозка, пища

Аннотация: Сфера использования свежих плодов и ягод достаточно широка, благодаря информации об их значимой роли для организма человека. Полезные свойства плодово-ягодного сырья обусловлены их высокими вкусовыми достоинствами, приятным ароматом, красивой окраской, удачным сочетанием основных веществ в составе свежих плодов и ягод. The scope ofПоказать полностьюfresh fruits and berries is quite wide, due to information about their significant role for the human body. Useful properties of fruit and berry raw materials are due to their high taste qualities, pleasant aroma, beautiful coloring, successful combination of basic substances in fresh fruits and berries.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: СОВРЕМЕННАЯ НАУКА: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И ИННОВАЦИИ

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 55-57

Издатель: МЦНС «Наука и Просвещение»

Персоны

  • Струпан Е.А. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)
  • Бабенко А.С. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных