ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОД БРУСНИКИ ДЛЯ ОБОГОЩЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE USE OF BERRIES OF A COWBERRY FOR THE ENRICHMENT OF NUTRITIONAL VALUE OF CONFECTIONERY

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Результаты современных научных исследований и разработок; Пенза; Пенза

Год издания: 2018

Ключевые слова: food, cranberries, berries, flour, dressing, and value, питание, мучные изделия, брусника, обогащение, ягоды, ценность

Аннотация: На данный момент, мучные и кондитерские изделия являются продуктами массового потребления, поэтому в пищевой отрасли актуальны разработки по их обогащению биологически активными веществами - витаминами, минеральными веществами и пищевыми добавками из растительного сырья. At the moment, flour and confectionery products are products Показать полностьюof mass consumption, so in the food industry relevant developments for their enrichment with biologically active substances - vitamins, minerals and nutritional supplements from vegetable raw materials.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Результаты современных научных исследований и разработок

Выпуск журнала: Часть 1

Номера страниц: 99-101

Издатель: МЦНС «Наука и Просвещение»

Персоны

  • Струпан Е.А. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», Торгово-экономический институт)
  • Бабенко А.С. (ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», Торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных