Перевод названия: MEAT PRODUCTIVITY AND MEAT VALUE OF THOROUGHBRED AND MIXED PIGS
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2012
Ключевые слова: meat productivity, nutrition value, biologically active additives, slaughter output, slaughter weight, мясная продуктивность, пищевая ценность, биологически активные добавки, убойный выход, убойная масса
Аннотация: В работе представлено влияние биологически активной добавки «Тыквоглилакт» на продуктивность свиней и пищевую ценность мяса полученного от чистопородных и помесных животных In the article, the influence of "Tykvoglilakt" biologically active additive on productivity of pigs and food meat value got from thoroughbred and mixed animalsПоказать полностьюis presented
Журнал: Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета
Выпуск журнала: № 80
Номера страниц: 361-370
ISSN журнала: 19904665
Место издания: Краснодар
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина