ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И СТРУКТУРА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: CHEMICAL COMPOSITION AND STRUCTURE OF MUSCULAR TISSUE OF YOUNG PIGS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2018

Ключевые слова: Lactumin, Todikamp-Lact, antistress preparations, inter-puncture and intranasal fat, лактумин, Тодикамп-Лакт, антистрессовые препараты, межпучковый и внутрипучковый жир

Аннотация: Использование антистрессовых препаратов Лактумина и Тодикамп-Лакта при откорме свиней до 120 кг. (по 0, 2 г. на 1 кг живой массы) проявляется увеличением БКП, снижением толщены мышечных волокн длиннейших мышч спины и улучшением их структуры USE OF ANTI-STRESS DRUGS LACTUMIN AND TODIKAMP-LAKTA FOR FATTENING PIGS UP TO 120 KG. (0.2 GПоказать полностьюPER 1 KG OF LIVE WEIGHT), AN INCREASE IN OPF OCCURS, A DECREASE IN THE MUSCLE FIBERS OF THE LONGEST SPIN MUSCLES AND THE IMPROVEMENT IN THEIR STRUCTURE

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств

Номера страниц: 296-299

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Горлов И.Ф. (ФГБНУ «Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Бараников В.А. (ФГБНУ «Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции»)
  • Федорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Бараникова А.Н. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных