Перевод названия: CHEMICAL COMPOSITION AND STRUCTURE OF MUSCULAR TISSUE OF YOUNG PIGS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2018
Ключевые слова: Lactumin, Todikamp-Lact, antistress preparations, inter-puncture and intranasal fat, лактумин, Тодикамп-Лакт, антистрессовые препараты, межпучковый и внутрипучковый жир
Аннотация: Использование антистрессовых препаратов Лактумина и Тодикамп-Лакта при откорме свиней до 120 кг. (по 0, 2 г. на 1 кг живой массы) проявляется увеличением БКП, снижением толщены мышечных волокн длиннейших мышч спины и улучшением их структуры USE OF ANTI-STRESS DRUGS LACTUMIN AND TODIKAMP-LAKTA FOR FATTENING PIGS UP TO 120 KG. (0.2 GПоказать полностьюPER 1 KG OF LIVE WEIGHT), AN INCREASE IN OPF OCCURS, A DECREASE IN THE MUSCLE FIBERS OF THE LONGEST SPIN MUSCLES AND THE IMPROVEMENT IN THEIR STRUCTURE
Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств
Номера страниц: 296-299
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"