Перевод названия: THE DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS IN DIETS WITH THE INCLUSION OF LACTULOSE SUPPLEMENTATION IN GROWING TURKEYS
Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский
Год издания: 2018
Ключевые слова: nitrogen, calcium, phosphorus, organic matter, crude protein, dry basis, азот, кальций, фосфор, органическое вещество, сырой протеин, сухое вещество
Аннотация: Включение в состав рационов индюшат Лактофлэкса и Лактофита оказывает положительное влияние на переваримость питательных веществ, баланса азота, кальция и фосфора. Inclusion in the diets poults Laktofleksa Laktofita and has a positive effect on the digestibility of nutrients and nitrogen balance of calcium and phosphorus.
Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств
Номера страниц: 229-232
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"