ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В РАЦИОНАХ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ИНДЮШАТ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: THE DIGESTIBILITY OF NUTRIENTS IN DIETS WITH THE INCLUSION OF LACTULOSE SUPPLEMENTATION IN GROWING TURKEYS

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств; пос. Персиановский; пос. Персиановский

Год издания: 2018

Ключевые слова: nitrogen, calcium, phosphorus, organic matter, crude protein, dry basis, азот, кальций, фосфор, органическое вещество, сырой протеин, сухое вещество

Аннотация: Включение в состав рационов индюшат Лактофлэкса и Лактофита оказывает положительное влияние на переваримость питательных веществ, баланса азота, кальция и фосфора. Inclusion in the diets poults Laktofleksa Laktofita and has a positive effect on the digestibility of nutrients and nitrogen balance of calcium and phosphorus.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств

Номера страниц: 229-232

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донской государственный аграрный университет"

Персоны

  • Бараникова А.Н. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Бараников В.А. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Крыштоп Е.А. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)
  • Федорова В.В. (ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет»)

Вхождение в базы данных