Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Актуальные вопросы в науке и практике; Самара; Самара
Год издания: 2018
Ключевые слова: паста из сырых и обжаренных семян подсолнечника, песочный полуфабрикат, пищевая и энергетическая ценность
Аннотация: В данной статье рассматривается использование семян подсолнечника для производства мучных кондитерских изделий. Рассмотрены пищевая и энергетическая ценность семян подсолнечника и готового продукта. Исследование показало, что использование продуктов переработки семян подсолнечника может повысить пищевую и энергетическую ценность муПоказать полностьючных кондитерских изделий.
Журнал: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В НАУКЕ И ПРАКТИКЕ
Выпуск журнала: Часть 1
Номера страниц: 242-245
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Дендра