ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Актуальные вопросы в науке и практике; Самара; Самара

Год издания: 2018

Ключевые слова: паста из сырых и обжаренных семян подсолнечника, песочный полуфабрикат, пищевая и энергетическая ценность

Аннотация: В данной статье рассматривается использование семян подсолнечника для производства мучных кондитерских изделий. Рассмотрены пищевая и энергетическая ценность семян подсолнечника и готового продукта. Исследование показало, что использование продуктов переработки семян подсолнечника может повысить пищевую и энергетическую ценность муПоказать полностьючных кондитерских изделий.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ В НАУКЕ И ПРАКТИКЕ

Выпуск журнала: Часть 1

Номера страниц: 242-245

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Дендра

Персоны

  • Коносова О.Н. (ФГАОУ ВО СФУ ТЭИ)
  • Камоза Т.Л. (ФГАОУ ВО СФУ ТЭИ)

Вхождение в базы данных