О ПОЛЬЗЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

Описание

Тип публикации: научное издание

Год издания: 2018

Ключевые слова: безглютеновый продукт, аллергия, глютен

Аннотация: В статье рассматривается технология приготовления безглютеновых продуктов, их полезные свойства и преимущества.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Развитие современной науки : теоретические и прикладные аспекты

Выпуск журнала: Выпуск 24

Номера страниц: 82-83

Место издания: Пермь

Издатель: ИП Сигитов Т.М.

Персоны

  • Васильева М.О. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
  • Гусарова С.В. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
  • Киротов В.С. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)

Вхождение в базы данных