Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров; Курск; Курск
Год издания: 2017
Ключевые слова: карамель, органолептические показатели, физико-химические показатели, качество
Аннотация: В настоящее время карамель занимает ведущее место среди сахарных кондитерских изделий у потребителей, так как является доступной, как по ценовой категории, так и по разнообразию. Соблюдение физико-химических и органолептических показателей качества обеспечивает стабильность состава и потребительских свойств продукции. В результате Показать полностьюисследования установлено, что все образцы карамели, производителем которых является АО «КОНТИ-РУС», соответствуют по органолептическим и физико-химическим показателям качества требованиям ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия».
Журнал: Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
Номера страниц: 266-271
Издатель: Закрытое акционерное общество "Университетская книга"