Перевод названия: Research of chemical composition and safety of the bilberry processing products
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2010
Ключевые слова: пшеничная мука, порошок из ягод черники, фракционный состав белков
Аннотация: В статье приведены результаты сравнительных исследований фракционного состава белков, жирнокислотного состава липидов, углеводов, органических кислот, минерального состава и витаминов порошка из ягод черники обыкновенной и пшеничной муки высшего сорта. В статье также представлены данные о показателях безопасности черничного порошкаПоказать полностью. The present work describes the results of comparative researches on the fractional composition of protein, fatty acid composition of lipids, composition of carbohydrates, organic acids, minerals and vitamins for the ordinary bilberry berries powder and for the premium wheat flour in order to use the bilberry products for the bakery and for the flour confectionery production. The article contains also the data on the safety of the bilberry powder.
Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск журнала: № 11
Номера страниц: 24-26
ISSN журнала: 20729669
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность