Перевод названия: PERSPECTIVES OF THUMUS L IN FOOD PRODUCTION
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2013
Ключевые слова: Тимьян Thymus L, растительное сырье, Thumus L, biologically active substances, the indication of safety, food products, биологически активные вещества, показатели безопасности, продукты питания
Аннотация: Исследован химический состав биологически активных веществ и показатели безопасности Тимьян Thymus L., произрастающего в Хакасии. Обоснована возможность применения Тимьян Thymus L. для производства продуктов питания в качестве растительного сырья регионального уровня. Given article studies the chemical composition of biologically aПоказать полностьюctive substances and the safety performance of Thumus L growing in Khakassia. The opportunity of application of Thumus L for food production as raw material at the regional level is justified.
Журнал: Ползуновский вестник
Выпуск журнала: № 4-4
Номера страниц: 183-187
ISSN журнала: 20728921
Место издания: Барнаул
Издатель: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова