ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТИМЬЯНА ПОЛЗУЧЕГО В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Описание

Перевод названия: PERSPECTIVES OF THUMUS L IN FOOD PRODUCTION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2013

Ключевые слова: Тимьян Thymus L, растительное сырье, Thumus L, biologically active substances, the indication of safety, food products, биологически активные вещества, показатели безопасности, продукты питания

Аннотация: Исследован химический состав биологически активных веществ и показатели безопасности Тимьян Thymus L., произрастающего в Хакасии. Обоснована возможность применения Тимьян Thymus L. для производства продуктов питания в качестве растительного сырья регионального уровня. Given article studies the chemical composition of biologically aПоказать полностьюctive substances and the safety performance of Thumus L growing in Khakassia. The opportunity of application of Thumus L for food production as raw material at the regional level is justified.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Ползуновский вестник

Выпуск журнала: 4-4

Номера страниц: 183-187

ISSN журнала: 20728921

Место издания: Барнаул

Издатель: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Персоны

  • Губаненко Г.А. (Сибирский федеральный университет. Торгово-экономический институт)
  • Маюрникова Л.А. (ФГБОУ ВПО КемТИПП)

Вхождение в базы данных