О возможности использования сибирских сортов смородины черной (Ribes nigrum l.) как функционального продукта питания

Описание

Тип публикации: научное издание

Год издания: 2013

Аннотация: В работе исследованы биохимические характеристики и биопродуктивность ягод, сибирских сортов смородины черной. Выявлены особенности интродуцированных в Сибири сортов, дана товароведная оценка качества. Обоснована возможность использования смородины черной сибирских сортов в качестве функционального продукта питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения

Номера страниц: 44-48

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Центр развития научного сотрудничества"

Персоны

  • Чиркова Е.С. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
  • Леонтьев В.М. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)

Вхождение в базы данных