Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкогольных напитков

Описание

Перевод названия: Fruit-berry and wild-growing vegetative raw materials in manufacture of soft drinks

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: напитки, мята перечная, душица обыкновенная, beverages, Mentha piperita, Origanum vulgare, honeysuckle, melissa officinalis, жимолость, мелисса лекарственная

Аннотация: В статье представлены результаты исследования новых безалкогольных напитков, произведенных на основе плодов жимолости и дикорастущего сырья - мяты перечной, мелиссы лекарственной и душицы обыкновенной. Содержатся данные по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества полученной продукции. The articПоказать полностьюle presents the results of research of the new non-alcoholic beverages development on the basis of fruits honeysuckle and in wild-growing raw material - Mentha piperita, Melissa officinalis, Origanum vulgare. It contains data on the organoleptic, physic-chemical and microbiological quality of the resulting products.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пиво и напитки

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 16-18

ISSN журнала: 20729650

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Тимошин А.В. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Тимошина Л.Г. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных