Перевод названия: Fruit-berry and wild-growing vegetative raw materials in manufacture of soft drinks
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2010
Ключевые слова: напитки, мята перечная, душица обыкновенная, beverages, Mentha piperita, Origanum vulgare, honeysuckle, melissa officinalis, жимолость, мелисса лекарственная
Аннотация: В статье представлены результаты исследования новых безалкогольных напитков, произведенных на основе плодов жимолости и дикорастущего сырья - мяты перечной, мелиссы лекарственной и душицы обыкновенной. Содержатся данные по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям качества полученной продукции. The articПоказать полностьюle presents the results of research of the new non-alcoholic beverages development on the basis of fruits honeysuckle and in wild-growing raw material - Mentha piperita, Melissa officinalis, Origanum vulgare. It contains data on the organoleptic, physic-chemical and microbiological quality of the resulting products.
Журнал: Пиво и напитки
Выпуск журнала: № 3
Номера страниц: 16-18
ISSN журнала: 20729650
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность