Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений : научное издание

Описание

Перевод названия: The methods of dry milk products solubility determining on the basis of conducting metric measurements

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Ключевые слова: сухие молочные продукты, растворимость, кондуктометрические измерения, концентрация

Аннотация: Разработана экспресс-методика, основанная на кондуктометрических измерениях, позволяющая определить зависимость массы сухого порошка, находящегося в растворе, от концентрации. They express-methods based on conducting metric measurements are developed. The allow to determine the dry powder mass dependence on the concentration in solПоказать полностьюution.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья

Выпуск журнала: 12

Номера страниц: 30-32

ISSN журнала: 20729669

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Голубева Л.В. (Воронежская государственная технологическая академия)
  • Титов С.А. (Воронежская государственная технологическая академия)
  • Довгун Н.П. (Воронежская государственная технологическая академия)

Вхождение в базы данных