НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ: СО СРЕДНИХ ВЕКОВ ДО КОСМИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2014

Аннотация: Германия - это не только страна с высокоразвитой культурой, но и национальной кухней, которая известна во всем мире. На развитие национальной кухни оказывают влияние время, политика, мода, новейшие технологии, но колорит той или иной национальной кухни остается всегда узнаваемым и на Земле, и в космосе.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Молодежь. Общество. Современная наука, техника и инновации

Выпуск журнала: 13

Номера страниц: 138-139

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Сибирский государственный университет науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева"

Персоны

  • Belousova A.S. (Siberian State Aerospace University named after academician M. F. Reshetnev, Russia, Krasnoyarsk)
  • Ovtschinnikova E.W. (Siberian State Aerospace University named after academician M. F. Reshetnev, Russia, Krasnoyarsk)
  • Orjel I.W. (Siberian State Aerospace University named after academician M. F. Reshetnev, Russia, Krasnoyarsk)

Вхождение в базы данных