ФОРМИРОВАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННОЙ СТРУКТУРЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ : научное издание

Описание

Перевод названия: FORMATION OF INTEGRATON STRUCTURE IN FOOD INDUSTRY

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2009

Ключевые слова: food industry, integration structure, methodical approach, пищевая промышленность, интегрированная структура, методический подход

Аннотация: Рассмотрены особенности формирования интегрированных структур в пищевой промышленности. Выявлены предпосылки и мотивы интеграции на внешнем и внутреннем рынках. Предложен методический подход к построению интегрированной структуры, привязанный к специфике отрасли пищевой промышленности. Peculiarities the integrating structures formaПоказать полностьюtion in food industry are researched. Preconditions and motives of integration in external and internal market are exposed. The methodical approach for making the integration structure is offered.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 328-332

ISSN журнала: 18169724

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева

Персоны

  • Туровец Денис Геннадьевич (Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М. Ф. Решетнева)
  • Белякова Галина Яковлевна (Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М. Ф. Решет-нева)

Вхождение в базы данных