Исследование состава жидких и газообразных продуктов пиролиза скорлупы кедровых орехов

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2002

Аннотация: С использованием газовой хроматографии и хромато-масс-спектометрии установлен качественный и количественный состав газообразных и жидких продуктов термического расщепления скорлупы кедровых орехов в интервале температур 200-500 °С.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Химия растительного сырья

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 43-47

ISSN журнала: 10295151

Место издания: Барнаул

Издатель: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный университет"

Авторы

  • Ефремов А.А. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Оффан К.Б. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Киселев В.П. (Красноярская государственная архитектурно-строительная академия)

Вхождение в базы данных