Обоснование необходимости разработки рецептур и ресурсосберегающей технологии в приготовлении супов

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: значение супов в питании, питание человека, обсуждение анкетирования, ресурсосберегающие технологии

Аннотация: Авторами представлены математически обработанные данные социологического исследования (письменного анкетирования) по использованию различных видов супов в рационах питания населения. В статье также рассматривается необходимость разработки ресурсосберегающих технологий для приготовления данного вида кулинарной продукции.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Новое слово в науке: перспективы развития

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 159-161

ISSN журнала: 24118133

Место издания: Чебоксары

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Центр научного сотрудничества Интерактив плюс

Персоны

  • Сергачева Ольга Матвеевна (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Неудачина Мария Олеговна (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Ерохина Анастасия Александровна (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных