ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИХТОВОЙ ХВОЙНОЙ МУКИ, ПРОИЗВОДИМОЙ ООО «ЭКОВИТ»

Описание

Перевод названия: NUTRITIONAL VALUE AND CHEMICAL COMPOSITION OF FIR PINE FLOUR MADE BY LLC "EKOVIT"

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: pine flour, chemical composition, nutritiousness, хвойная мука, химический состав, питательность

Аннотация: В статье представлены сравнительная питательность и химический состав хвойной муки. Применение в кормлении животных хвойной муки позволит более рационально использовать корма растительного происхождения и может стать важным звеном в решении проблем по балансированию рационов животных по каротину, макро- и микроэлементам. ComparativПоказать полностьюe nutritiousness and chemical composition of pine flour is given in the article. Pine flour application in order to feed animals will allow to use vegetable forages more rationally and can become an important part in the process of issue solution on animal ration balancing on carotene, macro and microelements.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 5

Номера страниц: 163-166

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Терентьев В.И. (ОАО «ВостСибНИИгипрозем»)
  • Аникиенко Т.И. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных