СОСТАВ МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ГРИБОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО И ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ОПХ «КУРАГИНСКОЕ» КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание

Описание

Перевод названия: COMPOSITION OF THE MICROSCOPIC FUNGI WHICH INFLUENCE ON WHEAT GRAIN QUALITY AND ECOLOGICAL SAFETY ON THE EPF «KURAGINSKOYE» IN KRASNOYARSK REGION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2012

Ключевые слова: grain quality, microscopic fungi, wheat, mycotoxins, качество зерна, микроскопические грибы, пшеница, микотоксины

Аннотация: Представлена оценка встречаемости микроскопических грибов, влияющих на потребительские качества зерна, на примере яровой пшеницы в конкретном хозяйстве. Frequency estimation of the microscopic fungi which influence on grain consumer qualities on the example of spring wheat on the example of the concrete farm is given.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 1

Номера страниц: 106-109

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Хижняк С.В. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Мучкина Е.Я. (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Машанов А.И. (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных