РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЬНЯНОЙ МУКИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF A RECIPE FOR CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS FROM TURKEY USING FLAX FLOUR

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2017

Ключевые слова: turkey, flax meal, chopped semi-finished products, meatballs, sensory evaluation, production, индейка, льняная мука, рубленые полуфабрикаты, котлеты, органолептическая оценка, производство

Аннотация: В статье представлены результаты разработки рецептуры котлет из индейки с использованием льняной муки. The article presents the results of the development of the recipe for cutlets from turkey using linseed flour.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Номера страниц: 20-22

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Миллер Жанна Евгеньевна (Красноярский государственный аграрный университет)
  • Речкина Екатерина Александровна (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных