МЕТОД КОНТРОЛЯ ВЛИЯНИЯ ПРОДУКТОВ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ДЕСТРУКЦИИ НА ПРОЦЕССЫ ОКИСЛЕНИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ : научное издание

Описание

Перевод названия: METHOD FOR CONTROLLING THE INFLUENCE OF FOOD TEMPERATURE FOR DESTRUCTION OF MOTOR OXIDATION PROCESS OITS

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: коэффгщиент испаряемости, temperature control, oxidation processes, the absorption coefficient of the luminous flux ratio volatility, potential resource, coefficient of resistance to oxidation, термостатирование, процессы окисления, коэффгщиент по-глощения светового потока, потетщалъный ресурс, коэффгщиент сопротивления окислению

Аннотация: Представлены результаты исследования продуктов температурной деструк-гщи в диапазоне термостатирования моторного масла Mobil Super 2000 10W-40 SJ/CL/CF на процессы окисления с применением фотометрического метода контроля. Предложен критерий термоокислителъной стабильности, выраженный коэффициентом сопротивления окислению, учитывающПоказать полностьюий количество тепловой энергии поглощенной продуктами окисления и испарения, предварительно термостатированных масел. The results of the research products of degradation temperature in the range of temperature control motor oil Mobil Super 2000 10W-40 SJ / CL CF to oxidation using the photometric method of control. The criterion of thermal oxidative stability, expressed as coefficient of resistance to oxidation, which takes into account the amount of heat absorbed by the products of oxidation and evaporation, preincubatedoils.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Известия Тульского государственного университета. Технические науки

Выпуск журнала: 7-2

Номера страниц: 106-112

ISSN журнала: 20716168

Место издания: Тула

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Тульский государственный университет

Персоны

Вхождение в базы данных