Моделирование рецептурного состава комбинированных видов пюре на основе пасты из топинамбура и плодово-ягодного сырья

Описание

Перевод названия: THE FORMULATION COMPOSITION MODELING OF THE PUREE COMBINED TYPES ON THE BASIS OF THE PASTE OFEARTH APPLE AND FRUIT-BERRY STUFF

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: паста из топинамбура, earth apple paste, puree, nutritional value, formulation composition modeling, пюре, пищевая ценность, моделирование рецептурного состава

Аннотация: Разработаны рецептурные составы комбинированных пюре на основе пасты из топинамбура и плодово-ягодного сырья с помощью математического моделирования композиций. Определены оптимальные соотношения, при которых наблюдается высокая корреляция между органолептическими показателями и содержанием биологически активных веществ. Показано, Показать полностьючто новые виды комбинированных пюре являются продуктами высокой пищевой ценности. The formulation compositions of the combined puree on the basis of the earth apple and fruit-berry stuffpaste with the help of the mathematical composition modeling are developed. The optimal ratios, in which the high correlation between organoleptic characteristics and the biologically-active substance content is observed, are defined. It is shown that the combined puree new types are the products of high nutritional value.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 4

Номера страниц: 73-79

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

  • Ермош Л.Г. (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)

Вхождение в базы данных