Методический инструментарий в управлении предприятиями пищевой промышленности региона с учетом инновационной составляющей

Описание

Перевод названия: Methodical tooling in management of food industry enterprises

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: методический инструментарий, methodical tooling, food industry, innovatiive technologies, region, пищевая промышленность, инновационные технологии, регион

Аннотация: Рассмотрены проблемы в развитии и управлении пищевой промышленности региона. Выявлена необходимость разработки методического инструментария с учетом реализации инновационной составляющей в деятельности анализируемой отрасли. Сделаны выводы по результатам исследования.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Сибирского государственного аэрокосмического университета им. академика М.Ф. Решетнева

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 219-223

ISSN журнала: 18169724

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнева

Авторы

  • Смыкалова Любовь Дмитриевна (Агропромышленный комплекс Красноярского государственного аграрного университета)
  • Аврамчикова Надежда Тимофеевна (Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М. Ф. Решетнева)

Вхождение в базы данных