Перевод названия: Comparative properties of bilberry fresh berries and its powder
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2011
Ключевые слова: ягоды черники, порошок из ягод, биологически активные вещества, хранение
Аннотация: В работе приведены сравнительные данные о содержании фенольных соединений и витаминов в ягодах черники и порошке из них, показана динамика изменения состава черничного порошка в процессе хранения. В статье также представлены данные о показателях микробиологической безопасности порошка из ягод черники. The present work contains the Показать полностьюcomparative data on the concentration of phenol compounds and vitamins in the bilberry berries and its powder. It is shown the changes of the powder composition during the storage. The article contains also the data on the microbiological safety of the bilberry berries powder.
Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья
Выпуск журнала: № 3
Номера страниц: 59-61
ISSN журнала: 20729669
Место издания: Москва
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность