Возможности использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения

Описание

Перевод названия: THE POSSIBILITIES TO USE THE NON-TRADITIONAL VEGETABLE RAW MATERIALS FOR THE FUNCTIONAL FOOD PRODUCTION

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2015

Ключевые слова: доброкачественность, high quality, non-traditional vegetable raw materials, functional products, identification, нетрадиционное растительное сырье, функциональные продукты, идентификация

Аннотация: В статье представлены результаты товароведной оценки местного растительного сырья с целью дальнейшего использования в производстве продуктов питания функционального назначения. The results of the merchandising assessment of the local vegetable raw materials with the aim of the further use for the functional food production are presПоказать полностьюented in the article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 6

Номера страниц: 154-158

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

Вхождение в базы данных